***

Алла Пехлецкая
Тра-ля-ля-ли, тра-ля-ля-ли,
День рождения у Ляли:
Песни, танцы и стишки
И в кружке гуськом шажки.
Фрукты, сладости – от пуза,
Съели даже два арбуза…
Тра-ли-ва-ли, тра-ли-ва-ли –
Завтра день такой у Вали.