любви и радости полна

Елена Дубровская 2
Любви и радости полна,
к тебе спешу,
лишь летний ветер может знать,
о чем прошу...
Перед часами на столе
горит свеча,
и ты мечтаешь обо мне,
нам не до сна...

30 июля 2017