Зелень из носа...

Марьяна Акимова
Зелень из носа! Это ужасно!
Хоть говорят, это всё не опасно!
Но на ногах я уже не стою...
Падаю... Это понятно ежу!

Вирус-малявка меня победил!..
Больше держаться уж нет моих сил...
Вы помолитесь хотя бы чуть-чуть,
Я отправляюсь в последний свой путь...

30.07.2017