Соединяют нас

Тавал
Соединяют нас дороги:
На Север, а кому на Юг!
Пусть не пугают нас чертоги,
Легко найдём мы свой приют.

Нас ждут в Абхазии далёкой,
Как близких и родных людей
И знаем, что судьбой нелёгкой,
Сильнее стали от идей:
Свободно жить в краю любимом,
Хранить себя и свой народ
И думать только о счастливом,
Верь, будущим из года в год;
Растить детей, учить их в школе,
Потом нашли свой в жизни путь
И вместе всем по Божьей воле
Всё воплотить – вот в этом суть!

Мы встретимся с тобою вскоре:
Природой, климатом твоим;
Сильней всего нас радуй море –
Так нами этот край любим!
          30 июля 2017 года