А сны любви придут под утро

Аврора Красовская
А сны любви придут под утро
Когда вокруг настанет тишина,
И море ляжет спать уютно,
Целуя скалы и лаская до утра.
 
Лишь только лёгкий шум прибоя,
Накатывая с пенною волной
На берег спящий скалы беспокоя,
Сольётся с эхом в звук глухой.

А море тихо песню напевает,
Качает нежно пену на волне
И в скалы ударяясь засыпает,
И о любви мечтая лишь во сне.

30.07.3017