Эфирный ветер

Галина Жолонковская
Стихи "Эфирный ветер" из раздела "Многомерность".

ЭФИРНЫЙ ВЕТЕР.

Эфирный ветер, как родник нетленный,
Пронзает светом сущность мироздания,
Узреть его глазком не может смертный,
Его понять, собрать – предел мечтания.

Он есть поток, есть проводник энергий,
Сакральный кладезь новых технологий,
О нём молчал, хоть знал от Бога Сергий*,
Он воскресал умы, сокровища трилогий.

О нём знал Тесла, знали тайно мудрецы,
Что мир древнейший видели в доспехах,
О нём молчали маги, прародители отцы,
Чтоб люд не пал в воинственных утехах.

Эфирный ветер – топливо без номинала,
Для вечных двигателей, корабля, машин,
Душа о нём в кругах научных тосковала,
Не видя истинных, технических вершин.

На нём стоит фундамент эха мироздания,
И коловрат крутящийся, и маховик богов,
Он создан для божественного выживания,
И для защиты от безнравственных врагов.

Он Землю омывает и Вселенные поныне,
Его частицы проникают, как стрела огня,
Он: в воздухе, в воде, в ветрах, в пустыне,
В природе, следы скрывая холодом звеня.

Эфирный ветер – информаций передатчик,
Сакральных писем и зашитых сновидений,
Целебник для души и планетарный датчик,
Чеканит силу он для озарений и рождений.
30.07.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Сергий* – святой Сергий Радонежский.
Тесла – Никола Тесла (изобретатель в области электротехники
и радиотехники сербского происхождения, гений, инженер, физик).
Эфирный ветер – беЗплатное топливо, экологически чистая энергия.
Картинка из интернета.