Стану светом твоим

Каролина Симонова
А ты считаешь любовью бессонницы,
И письма по мейлу из ломанных строк,
А я мечтаю до неба дотронуться,
На нас обрушить большую любовь.
И на осколки небо,
Ты не сотрёшь следов,
Поверь мне, где б я не был,
Тебя искать готов.

Припев
Стану светом твоим, чтобы ты согревалась,
И дороги любви отведу от беды,
Стану светом твоим, чтобы ты улыбалась,
Больше нет никого, только ты, только ты...

А ты играешь на нервах, безумная,
И все пытаешься карму ломать,
Но ты устанешь запреты придумывать,
Я буду рядом, я буду ждать.
И на осколки небо,
Ты не сотрёшь следов,
Поверь мне, где б я не был,
Тебя искать готов.