Нужный

Виктория Вячеславовна Мезенцева
Меня раздражает всё в тебе
И ты раздражаешь тоже.
Не нужно так предо мной робеть,
Мы все равно не похожи.

Он поцелует в лесу у костра,
Ты поцелуешь в Париже.
Но злая истина так проста,
Он мне нужен и ближе.

Ты будешь меня вечно любить,
А он всегда изменять.
Жизнь мою будет губить,
А ты меня уважать.

Я верю,  сложно понять,
Почему выбираю его.
Просто, милый, не стоит ждать,
Я только хочу одного.