Я в песок уронила лето...

Марина Дермелева
Я в песок уронила лето…
Покатилось оно, потерялось….
Ног моих босых трафареты
В том песке навсегда остались.

Стерло море портрет песчаный,
Я бороться с морем устала.
Я сегодня проснулась рано,
Я тебя на заре встречала…

Поцелуй твой иссяк не пролившись…
Я ладони зря подставляла.
Из ладоней надежды напившись
В мыслях я  тебя представляла.

Я ждала, а ты брёл по свету,
Не спешил на свиданье с судьбою.
Потерялось в барханах лето,
Я найду его не с тобою…