Смертный шарж

Валерия Счастье
Меня отпевали в громадине храма,
Мне был предначертан смертельный покой
Как вдруг прям с небес суховатая дама
Меня поманила костлявой рукой.

И вот я стою посреди небосвода
Вся жизнь пред глазами почти пронеслась.
Да,я человек,но с душою урода
Теперь не нужна мне ни слава,ни власть.

Я буду гореть,словно грешная падаль,
Мне будет играть ужасающий марш
Из вас ведь никто так наверное не падал,
На фото не я,а пугающий шарж.

Как больно,как страшно,но я не рыдаю
Не видно слезы на холодном лице.
Да,днём я смеюсь,ну а ночью страдаю,
Но сил больше нет в утомлённом борце.