Счастье есть!

Павел Верба
Счастье есть, оно - от Бога.
Днесь прими его, душа!
Пусть трудна была дорога,
Ныне - Жизни свет вкушай!

Счастье есть, оставим скорби.
Весть Пасхальную прими.
Ближним, дальним, без укора, -
Принеси себя в сей миг.

Счастье есть. Ты это знаешь.
Помоги ж постичь другим!
Сердце людям отворяя -
Пой Любви Небесной Гимн!