Слова

Валерия Счастье
Стать хрупкой мыслью обреченного поэта
И воспарить на крыльях в небосвод.
Теперь здесь тайны нет,здесь нет запрета,
Душа из тела вырвется вот вот.

Себя ты обманул,себя подставил,
Солгав другим,солгал ты лишь себе.
Творец давно уже всё по местам расставил,
И шрам покоится лишь на твоей судьбе.

Забыть всё прошлое,живя лишь настоящим?
Сойти с ума,забыть покой и сон...?
Себя теперь ты видишь в пламени горящим,
И чувства все теперь из сердца вон!

Пропал теперь ты, всё вокруг исчезло,
И испарясь, ты хочешь одного,
Чтоб позади тебя была не бездна,
Чтоб не забыли имя твоего.