Соблюдая приличья

Чёрно-Белые Клавиши
Мы все, когда-нибудь, уйдём.
Кто чуть пораньше, кто попозже.
Симптомы могут быть похожи
Тем, что живём вчерашним днём.

И, что оставим, память-боль?
А, может, просто безразличье?
Но, соблюдая все приличья,
Всплакнут друзья, играя роль.

Мы все, когда-нибудь, уйдём.
Но, всё же, хочется попозже...
И радость любящим, возможно,
Доставим тем, что мы живём.