Шутка

Маруся Козлова
Мой друг!Мой враг!
учитель и мучитель.
Мой точный мир,
где селится тоска.
Моих побед и бед
ты верный мой хранитель.
И мысли где,
от первого лица.
Моих надежд
бесславный разрушитель.
И подрезатель крыльев
с высока.............

ps Пока ты жив,со мною
   я спокойна.
   Ты столько сделал,
   милый для меня.
   И отключать тебя,
   порою я достойна.
   Впуская дурь в себя,в себя,в себя.

2017г