Танцуй на кончиках моих пальцев...

Юлия Никузина
Танцуй на кончиках моих пальцев, чувствуй огонь, пульсирующий под кожей. Мы слишком близки, мы слишком похожи, милые лицедеи, клоуны, паяцы.
Пей моих глаз холодный эспрессо, пой мои песни, читай меня вслух. Я помню наизусть движения тонких рук, ты знаешь все пароли, явки, время, место.
Июль уходит вспять, звёзд догорают свечи. К чему теперь игра? Долги все прощены, и ты приходишь вновь в невиденные сны, и падает туман, и обнажает плечи.