Дух Саши...

Кристина-Татиана
Я вереги ношу одиночества,
Вечный страх поглотил темноту...
Из искусства, ваянья и зодчества
Я изъял для души красоту.

Вечный зов подаянья безгрешного
Искупил на пути те грехи,
Что от страха гвоздями жестокими
Издеваясь, пронзали и жгли.

Я вереги ношу одиночества,
Вечный странник обители грёз.
Жду любви, но её так не хочется,
Так не хочется смеха и слёз.

Я вереги ношу одиночества,
Но трепещет в стенаньях душа,
Не приемля энергии новшевства,
Не приходит на сердце весна.

2016