Предательство и ложь

Ольга Ровкина
Безумие души. Предательство и ложь.
Как жаль, что тяжесть век
Открылась мне не сразу.
Презрение людей, что мне воткнули нож.
Предательство и боль похожи на проказу.
Как будто вся душа истыкана шипами,
А сердце, чуть дыша, пролило в душу кровь.
Душа моя  на время перестала быть глазами.
Вокруг слепая боль...И темнота вокруг...