Мне уже 19

Рин А2
Мне уже 19, мама.
А я все ещё верю в сказки.
Верю в принцев и в сердца Даму.
Люблю петь,а ещё раскраски.
Мне уже 19, папа.
А я будто бы завтра в садик,
В тихий час среди детского храпа.
Отнимаю у жизни часик.
Девятнадцать уже,дедуля.
Но мечтаю ещё,как в детстве
Дотянуться до звёзд на ходулях
И улыбкой твоей согреться.
19 уже,бабуля,
А как будто вчера мне книжки
Ты читала,но меткая пуля
На осколки былого излишки.
Мне уже 19, мама.
Та же я - твой сердечный комочек.
Мне уже 19, папа.
Та же я твоя лампочка дочка.