***

Ви Торрес
Когда сумерки сопровождали регги,
не думая, что человек человеку...
знала, что лягу с тобой спать,
желая не лишь тело взять...
И пока размешивал мой чай,
в этом тихо счастье замечала...

***
Забавы сгущались, лето спешило...
твоя футболка, кстати, мило,
запомнила, думаю, моё тело
и дреды из прядей белых...
Как и ты... наверно, в мелочах
запомнил меня, можешь скучать...

Спешили быть чем-то глобальным
друг для друга, наверно, рано...