О дьяволе

Катарикк
В мире дьявола нет. Это нами придуман ад.
Если б дьявол хотя б на капельку был возможен,
Продала бы я душу свою лет так пять назад,
И полгода назад продала бы спокойно тоже.
Не сложился наш торг. Правду мудрые говорят:
Дьявол есть оттого,что Всевышнему враг положен.



(Фото найдено на просторах интернета )