Рывок

Ольга Ровкина
Уж нету сил, но вот опять рывок.
Стремишься ввысь, но вот опять плевок.
Душа навыворот, и слезы как комок.
Но вновь рывок, стремительный рывок.
От жизни ждешь ты одобрительный кивок,
И улыбаешься как будто невдомёк.
А душу наизнанку кто-то рвет.
Но а пока стремительный рывок.
Живешь...и у виска всегда курок.
Спуск. Получаешь вновь плевок.
Опять рвешь душу, а в груди комок.
Но а потом стремительный рывок!