Посвящается

Маргарет Лис
-"Где-то я тебя встречал"
И я заметила,  Что тоже
и я узнала,  ты узнал
хотя на тех,  кем были, не похожи

Знакомы меньше двух недель
И что могу сказать?
Давно не видела кого-то веселей
И чтобы постоянно прав

Что там еще?Ах да, дитё
Ага, на 18-ом году такой же "мелкий"
Не подвело меня мое чутье -
Крутых ребят встречают редко