Хочется невозможного...

Марина Бережнева
Говорю, слушаю, живу, а всё вокруг завязывается огромным узлом, заматывается в какие-то грандиозные клубки, буквально спелёнывает словами, звуками, вкусами и мнениями... И вот уже начинаю понимать, что всё, всё связано, взамопереплетено, любое движение мизинца порождает космические завихрения, и крыло бабочки порождает осыпь каньонов, и звёзды зачем-то зажигаются, и кому-то это, видимо до сих пор нужно. Хочется одновременно спеленаться поуютнее, и в то же время разорвать все эти нити, ощутив предельные свободу и холод - как в межпланетном вакууме, когда делаешь вдох, но выдохнуть пустотой невозможно... Хочется невозможного...