***

Яковлева-Соловьёва Людмила Ивано
Вот говорят - "Бери от жизни всё".
И я живу, ... да, многого не зная,
Я не беру, мне жизнь сама даёт
Друзей, подруг и то, что я такая...
Не всем, конечно, нрав мой по душе,
Но я же не для всех живу, а ради...
Да, ради тех, которых я люблю,
Добром плести для них я буду пряди.
Да, эта прядь достанется не всем,
И многим к ней, увы, не дотянуться.
У каждого из нас гора проблем,
А путь к добру лишь избранным даётся.
Кружатся мысли танцем в голове,
Душа плётет добра тугие пряди,
Друзьям по ниточке в ладошки я с клубочка протяну,
Да, просто так, за то, что они рядом...