ксенон

Юрий Бегунов
Решил на тачку я ксенон поставить
Но тачки нет легко ли все исправить
Пройдусь по родственникам передам привет
Как денег не было так до сих пор и нет
Где там Мамуля  поцелую в щечку
Пускай уважит внука внучку дочку
Десятку денег на кабриолет
И мы встречаем на море рассвет