Коллегам по перу

Лариса Ратич
... То ли дактиль, то ли амфибрахий,
то ли, может, вообще хорей...   
Да пошли ты их по-русски (на хер!)   
и забудь об этом поскорей.
Как попросит сердце, так и выдай.
Как душа заплакала, заплачь.
Лучше быть с одной хорошей книгой,
чем с десятком пошлых неудач.   
Честность - это Золушка и прима:   
ей любая тыква - мерседес!      
Счастье никогда не ходит мимо      
тех, кто добивается чудес.