Как?

Ольга Ровкина
Как научиться думать по- другому?
Да так, чтоб не было противно самому
от этих мыслей, что порою
нас посещают наяву.

Как научиться верить людям,
которые так часто лгут.
Ведь ложь нам правду не заменит,
она затянет словно спрут.

Как научиться совесть не марать?
И просто людям доверять.
Ответы получаем век за веком:
Останься просто Человеком!