ночь над городом

Ева Андреа
Когда над городом
Вступает ночь в свои права,
И сонный сумрак все уставшие умы одолевает
Плетет интриги, словно паутины-кружева
Наместник темных сил, он слабости людишек знает.

Случайно если кто пролил
 из принтера коробочку чернил
Иль друг ревнивый прочитал шальную смс-ку,
Все это кажется случайно, неуместно,
Но это происки все демонов из-за кривых зеркал.

Они все дни за нами наблюдают,
Злорадно морды тянут в злой оскал
И ждут наш промах иль провал,
Тогда они внезапно подлетают.
Отчаявшихся душ ловить намного проще.


Поэтому не надо дать проникнуть ночи в разум,
Чтоб среди демонов и гадов
Завистников и злыдней не нажить.