Смотрю я в зеркало, в лицо

Аа Вв Сс
Смотрю я в зеркало, в лицо
чужого человека
и ощущаю пипецом
продление сюжета.

Нам гамбургский предъявлен счёт:
в стекле полупрозрачном
всё преходящее пройдёт
и станет уходящим.