Я обжигаюсь, но нет боли...

Ольга Ровкина
Один лишь взгляд, чтобы понять,
Что ты огонь, мое безумье...
Моя душа смогла мечтать
с тобой...с тобой дышать могу я.
Я прикоснусь к твоим губам.
И трепет проскользнет по телу.
С тобой я растворюсь в мечтах.
Один лишь вздох, одно прикосновенье.
Ищу слова, чтоб передать тебе
Всё то, что я держу в душе.
Но слов не хватить описать
те чувства, о которых буду я мечтать.
Ты очень нужен мне, поверь...
Я протяну к огню ладони.
В моей душе есть свет теперь.
Я обжигаюсь, но нет боли...