Синоним наречия поздно

Н-Елка
Я очень стараюсь остаться  счастливой.
Но распоряжается  Бог  иначе.
Он  поступает несправедливо,
Подбрасывая не по силам задачи.

Он отбирает самых любимых,
Превращая  их в  путеводные звезды.
Они никогда меня не обнимут.
Никогда - синоним наречия  "поздно"

Я очень стараюсь не быть несчастной.
Но сердцу приказывать не умею.
И сердце, чувствуя сопричастность,
Стучит все тише, почти немеет.

Там, высоко-высоко, за  миром,
Который непостижим земному,
Счастье  мое, мои кумиры,
Отрада  сердцу   больному:

Мама  и папа....мои родные.
Мама  и  папа...не насмотреться.
Мама  и папа там живые,
Как и мое счастливое детство.


(монтаж автора)