Посланники счастья

Натали Лирук
    Посвящаю моим 
 любимым внукам и детям!
Так же всем детям земли!


В июле рождаются ангелы - дети!
В ромашках, малине мордахи все эти!

Натопались в травах босыми ногами,
Теперь подросли – есть помощники маме.

Цветов насажают «июньские   ангу»*
А после танцуют легко чунга-чангу…

От ясных улыбок, щедрот летних красок
Легко побеждают чудовищ из сказок!

Добром наполняют, красою планету,
В ладошках несут своё сердце по свету…

От них и   тепла очень много бывает,
Представьте, дождями его не смывает!

Тепло, как широкие добрые волны,
Согреет любого, поддержит проворно.

Нас здесь сберегают -поверьте примете-
Посланники счастья-ноябрьские дети!

Они не бегут, а летят по планете
Октябрьские дети,.. и майские дети...

Любимые, нежные, светлые наши
Нет в жизни у взрослых ни лучше, ни краше!


*ангелы