Все проплывает...

Эдуард Аминов
Как проплывает все, что было!
И что свежо еще теперь,
И что душа уже забыла
За давностью потерь...

Потерпите...

Когда за 30 вам, мир кажется унылым.
Однако не спешите – потерпите,
Лет 40-50 хотя бы подождите -   
И ближе к старости
         мир вновь предстанет милым.   

Творенья год

Прошел еще один творенья год:
Стихов, картин, рисунков -  все годится.
Пусть лучшее издастся – не уйдет,
А вдохновенье, верю, повторится!