Ночь

Карина Виноградова Винга
Я не знаю совсем,
Что мне делать.
Я стою на краю земли.
В душе у меня бегают кошки,
А в горле твой ком застыл.

Я иду, умоляю ночь ту,
Чтоб дала мне совет и знак,
Но она как сидела молча,
Так и будет ещё зимовать.

Я уже не твоя, наверно,
В тебе может и нет любви.
Только я хочу научится,
Так же как ты "любить"...