отпускаю

Наталья Падалкина
больше я не слышу голоса. ночью не приходят в полудрёме.
одиноко белая луна закрывает солнце мне на небосводе.               
звёзды, словно вечность холодны. одиночеством свечение
их пахнет. отпускаю в прошлое мечты. засыпайте.
и не оживить, не воплотить. засыпайте, милые мои, прощайте.
если бы разрезать темноту. ночь в душе порвать моей на части.
смог бы возвратить мою весну? подарить любовь мою обратно?
что ты испугался? перестань. разве в нашем мире это ценно.
забирай, оставь себе на чай. я, отныне, не во что не верю.
не держусь, не плачу, не страдаю. отпускаю, милый, отпускаю.