Вода

Екатерина Савотикова
Пейте воду молодцы
Будьте здравы, словно огурцы!

Пейте воду тётки
Не станьте как селёдки!

Пейте воду дети
Будьте здравы, всех на свете!

Пейте воду бабки,
Не будьте, словно тапки.