Кюльтегин!

Сак Тан
общность тюрки несомненно,
а ближе мы - кипчаки и монголы
мы сами русь на родине кипчаков:
с истоков нас не вытеснят поди!
Алтай, Урал, сибирская земля
и злобно вытесняли нас
к погибели вели враги,
кто жили с нами: угорауми гляди?
в признаньях возродимся снова:
кипчаки и монгоы, и - казахи шейбани!