Из раннего. О любви

Ольга Тинне
Как хотела знать!
Как хотела жить,
Исчезать во тьме,
Головы кружить,
Поджигать мосты,
Отступать назад.
Я люблю тебя!
Кто тут виноват?
Вспоминать в бреду
Силу жарких рук.
Там, где в тишине
Слышен сердца стук.
Разрубать узлы,
Клясться невпопад.
Я люблю тебя.
Кто же виноват?
И познать хочу
Правду всю, до крох.
Чтоб понять уже
Кто из нас тут плох.
Наведу тоску,
Отворю врата.
Я была такой.
Нынче уж не та.
Нет пути назад.
Да, сожгла мосты.
Кто же виноват?
Вместе – я и ты.


22.12.1996. 18 лет