Я с котом играю в прятки

Артур Хмельницкий
Я с котом играю в прятки,
Не слышны совсем шаги.
Как  мягки у кошек лапки,
Как его и где найти.
С чёрной шёрсткой кот мой верный,
Лишь горят его глаза.
Ночью он ведь не заметный
Два зелёных фар огня.

Припев:
Быстро он меня находит.
Можем долго мы играть.
Он сейчас опять же водит,
Но пора уже нам спать.
Быстро он меня находит.
Можем долго мы играть.
Он сейчас опять же водит,
Но пора уже нам спать.

Кот мурлычет на диване,
Лёг на мамин он халат.
Не отдаст его он маме,
Даже за огромный клад.
У кота сегодня праздник –
День рожденье у него.
Съест из мяса пышный пряник
Вес наверно полкило.

Припев:
Быстро он меня находит.
Можем долго мы играть.
Он сейчас опять же водит,
Но пора уже нам спать.
Быстро он меня находит.
Можем долго мы играть.
Он сейчас опять же водит,
Но пора уже нам спать.