Оригами

Артур Хмельницкий
Лист бумаги я возьму,
Из него сложу сову.
Я раскрашу ей глаза –
Смотрит на меня сова.
Стих прочту весёлый ей.
А потом пусть будет змей.
Хватит мне с лихвой листа,
А потом сложу слона.

Припев:
Лист бумаги, лист бумаги –
Вот что только нужно мне.
Выйдет аист и собаки,
Тех, что видел я во сне.
Лист бумаги, лист бумаги –
Вот что только нужно мне.
Выйдет аист и собаки,
Тех, что видел я во сне.

Лодку тоже я сложу,
Много что уже могу.
Судно выйдет, две трубы,
Гвозди точно не нужны.
Сможет мой кораблик плыть,
Что ещё могу сложить.
Дальше буду я читать,
Как чего ещё собрать.

Припев:
Лист бумаги, лист бумаги –
Вот что только нужно мне.
Выйдет аист и собаки,
Тех, что видел я во сне.
Лист бумаги, лист бумаги –
Вот что только нужно мне.
Выйдет аист и собаки,
Тех, что видел я во сне.