Безупречен!

Наталья Шуринова
Один читатель, мне написал,
сегодня, днем:
-Все негативно, негативно!
Читать нам-вас мадам, противно!
Ну, неужели нет, у вас немного
ПОЗИТИВА?
Кто, нравиться вам и из артистов?
-Есть, есть на этот счет, авторитет!
Антон Макарский, господа, любимчик
он и мой, и моей мамы!
А, у нее вкус, скажу я вам, что надо!
Еще скажу Я по секрету:
Антон Макарский-БЕЗУПРЕЧЕН!