Радуга

Виктория Дорра
Унылым шумом автомобилей
Вынуть пытаюсь из сердца
Краски твои живые
Радуги редкой блаженство.

Ступая твёрдо и гладко
По мостовой, у концерта,
Вновь возвращаюсь сладко
К мигам биения сердца.

Боль сквозь висок той мыслью…
Через мост к светофору.
Я попрощалась с жизнью,
С радугой и с мечтою.

30.07.2017