ВЫ любовь

Юрий Бегунов
Вы человечность вы любовь
Вы все что есть для нас святого
Во все времена и вновь и вновь
Самое важное это  слово
Если даешь его держи
Пути не будит уже иного
Воспоминания свежи
Только не делай ничего дурного
Хочешь свисти как соловей
Или залейся грубым матом
Пей окаянную или бей
Не все ли одно былым солдатам
Все перемелется в муку
В прах превратится в белый пепел
Ку вам чатлане  просто ку
Я в короли никогда не метил
Даже сейчас когда года
Дали и мудрость и терпение
Так же мальчишка как всегда
Ценю превыше всего  вдохновение
И не изменит долгий путь
К жизни такого отношения
Слишком для многих творчество суть
А это все время и лишения
Так что готовьтесь ко всему
Стрелы точите или копья
Скоро зима и хвала ему
Укроют равнины белые хлопья
Реки замерзнут скроет лес
Под одеялом белым радость
Я никогда никуда не лез
Мне дороже губ твоих сладость