Попрыгушки

Артур Хмельницкий
Скачет Маша на скакалке,
На асфальте, на траве.
Не уступит Маша Галке
В собственном дворе.

Припев:
Галка прыгает часами –
Не остановить.
Кружит нежными руками,
Нам не уследить.

Восхищаются девчата,
Этим мастерством,
Улыбаются ребята,
Смотрят из окон.

Припев

Только годы тренировок
И упорный труд,
Без безделья и уловок
Результат дадут.

Припев

Маша с Галкой подружились,
Скачут вместе в раз,
На скакалках закружились,
Прямо вокруг нас.

Припев