Медовая Луна

Даланте
Медовая Луна
Взошла над лесом.
Печальна как всегда,
Прекрасная принцесса.

В кромешной темноте
Подобна чуду,
Свет даришь пустоте,
С тобой побуду.

Всё также холодна,
С улыбкой Мона Лизы.
Луна моя, Луна,
Спустись поближе.

Меняешь цвет опять
И прячешься напрасно,
Стесняясь показать,
Как ты прекрасна.

Скрывают облака
Твой блеск холодный.
Дорожкой серебра
Раскрасишь волны.

В небесном полотне,
В тиши безмолвной,
Являешься ты мне
Пленительно медовой.