Стих не так всё просто

Забина
Стих"  Не так всё просто "
Для Розамари.

В жизни не просто случается ,
Разное  бывает  иногда.
Порою такое приключается..
Иногда в течении дня.

Жизнь нас любовью ласкает,
Иногда бьёт словно в сердце ножом.
И душа тогда притерпляется,
Но мы продолжаем живём...

Судьба поднимает и резко бросает,
Но ты дорогая терпи.
Со многими это случается..
От жизни хоть что-то бери.