Письмо

Анна Тургенева4
Ты знаешь...
Нам не по пути:
ты слишком молод.
Целое искусство ко мне подход нужный найти,
И утолить мой голод.
Ты устанешь.

Мой мальчик!
Ты меня прости!
нужна здесь смелость.
Соблазна опыт, правильно себя вести,
Осилит только зрелость.
Ты заманчив.

Так сложно...
Всем не по зубам
моя пучина,
Море чувства! я не ищу себе раба,
А нужен мне мужчина.
Осторожно!

Так странно..
взгляд горящих глаз,
меня тревожит...
Юный трепет, не устою на этот раз ,
И только Бог поможет.
Твоя Анна.