***

Антон Катз
(Произведение не преследует целью оскорбить кого-либо.
Содержание сугубо сатирического характера, гипертрофированного видения.
Преобладает большое количество нецензурной лексики, 18%.)

Знали бы вы, как меня заебали стихи.
Как меня заебала ебливая кучка поэтов.
Как ебливые песни орут под окном с утра,
Как ебливое рэтро
Играет в парадной,
Искупая музыки новой грехи.

Я б промолчал и ебливый рот свой заткнул,
С ебливыми мыслями заварил бы ебливый я кофе,
Если б ебливый мой кот не орал
В полночь
Голосом Мефистофеля,
Подпевая скамейке напротив.

Если бы мозг мой, ебливый, покатый был;
как протевень,
Как ебливая сфера;
Чтобы мысли, ебливые, заполнили все мое естество, как
Структура Уэйра Фелона.

Если бы утром, ебливым, я не просыпался:
В ебливый будний
Или в выходной день, ебливый.
Если бы с первого этажа
Помимо ебливых людей,
Не доводилось слушать ебливых засранцев,
Что ебливо лажают,
Читая стихи ебливых моих горожан,
Провоцируя в ебливых руках моих
Ебливый тремор.

Я бы владел ебливым спокойствием,
Удерживая на своем ебливом мизинце,
Как мастер всех мастеров,
Ебливую банку холодного Хольстена,
Если бы, *** с ним,
****юк свою простыню постирал,
А не постелил под ****ою любимой.

Если бы не ебливые праздники в ебливом календаре
Из праздников летних ебливых...
Если бы не ****ись в моем ебливом дворе
Страдающие еботою поэты,
Стихов бы не стало ебливых.