Понедельник

Дарья Викторовна Ушакова
Понедельник- день тяжёлый!
Глаголят наши жители !...
Я готова с ними  спорить,
С  этими великими!

В понедельник, ты же мчимся,
В коллектив, свой дорогой!
Где можешь  многого добиться,
Своей светлой головой!

А потом придёт и вторник,
А за ним придёт среда..
Оглянуться не успеешь,
Вот уже и пятница!

А потом и выходные,
Которые так сильно ждал,
Ты проведёшь их хоть - 
С родными, иль побежишь в спортзал..

Поэтому друзья,
Не стоит Вам винить,
Самый лучший день  недели,
После выходных!

Ведь если бы не понедельник,
То никогда бы  Вы,
Не дождАлись  золотые -
Выходные дни!