Лети, милый!

Ольга Швыкина
Дети - крылатые существа,
Взлёт совершают смело.
Может, в эмоциях я не права…
Жалко, что не сумела

Крылья в полнеба расправить ему,
Тучи убрать грозовые.
Дальше придётся идти самому,
Всё познавать впервые.

Вот оно - небо! Милый, лети!
Времени очень мало.
Я не расправила крылья, прости…
К счастью, не обломала!